***
И ни о чем не вспоминать!
Мне хочется к тебе лететь
И ни о чем не пожалеть!
Лететь других не замечая,
Рассвет с одним тобой встречая!..
И наплевать что впереди,
Ведь бъется сильно так в груди!
Ведь голос говорит "не бойся
Люби, поверь ему, раскройся..."
И я ему охотно верю,
Тебе свою я жизнь доверю,
К тебе охотно полечу
И молча нежно обниму...
Свидетельство о публикации №114021305501