У-Родина!!!

               

На Теле страшной уже - Родины
Висит Паразитов -  Тьма
Грызут они Молодость
Нужна им Тишина
Вгрызаясь в Жизненные Артерии
Минуя боезапас
Не нужны им ни мины, ни бомбы
Загрызут они и так – Вас
Нету Спасителя у страшной Родины
И ей не до Вас сей Час
Нет и Героя,
         уложить Белокурые Волосы
                в Локоны
    Помочь привстать,
        И в Бело - нежные руки – МЕЧ дать!!!


Рецензии