Рок-н-ролльный сын
Посвящаем сие творение нашему общему другу и очень уважаемому человеку, товарищу по рок-н-ролльной юности, фронтмену группы "Контрудар" Дмитрию Слепову (а также всем бойцам рок-н-ролла, кто уже стал папами)
Мы все, тебя кто знает
Те, кто тобой играл,
Серьёзно утверждаем
Что наш ты аксакал.
Да только как папаша
Ты слишком молодой!
Слова запомни наши
И вместе с нами пой:
Так будь здоров, папаша!
Теперь ты не один -
На радость вашу, на радость нашу
Растёт рок-н-ролльный сын.
Горшок, пелёнки, каша
И новый гражданин
Полна под крышей чаша
Ты, жена, и сын
Твой рок-н-ролльный сын!
Пока почти не плачет
И спит под песни «Кисс»
Но скоро он поскачет -
Папаша, берегись!
Печенье в диски сложит
На пол прольёт кефир
Терпенье, друг, поможет!
Он изучает мир.
Так будь здоров, папаша!
Теперь ты не один -
На радость вашу, на радость нашу
Растёт рок-н-ролльный сын.
Пюре и простокваша
И новый гражданин
Полна под крышей чаша
Ты, жена, и сын
Твой рок-н-ролльный сын!
Ни деньги, ни игрушки
Ни модное тряпьё
Ребёнку не заменит
Внимание твоё
И фотки ЭйСи-ДиСи
И старые хиты
И первые аккорды
Ему покажешь ты
Отец как воздух нужен
И личный твой пример
Тогда из сына выйдет
Отличный тамплиер!
Так будь здоров, папашка!
Теперь ты не один -
На радость вашу, на радость нашу
Растёт рок-н-ролльный сын.
Медведь и Чебурашка
Игрушек магазин
Полна под крышей чаша
Ты, жена, и сын
Твой рок-н-ролльный сын!
23.07.2012 Екатеринбург
(фото из сети)
Свидетельство о публикации №114021305471