На 23 февраля...

Вновь февраль метёт метелями...
Двадцать третье наступает...
Поминальную свечу
Кто - то в храме зажигает...

Со снежинками летят
О тех днях воспоминания...
Тает снег слезой в глазах,
Приводя меня в сознание...

Друг за другом чередой
Чья -то "память" наступает...
Светлый лик "из глубины"
О себе напоминает...

И кружат, как хоровод
Эти даты в "записной"...
А народ уже поёт:
"Со святыми упокой..."
12 февраля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии