Любовное терзанье юнца

Я знаю розовый цветок, я видел ветер моря!
Алкание  душ – большой поток,
Открыл мне тайну боли!
Сойти  с ума , остаться жить,
Страданьями судьбу сломить.
Искать и может быть найти,
На деле истины следы.
Сорваться в низ - воды поток,
Захлёбываясь видеть толк.
В  том чувстве, о котором я
Пытаюсь написать слова.
Нить жизни может оборвать???
Иль сохранить её опять ?
Чтоб продолжал он прорастать -  Росток  любви,
На этот крест, готов сею минуту лезть!
Отчаянье - мой приговор!
Ведь на кресте страдает вор!
И место мне своё отдать ,
Он не пытается! Как знать?
Не видев  снов...
Открыть  глаза средь подлецов!
И снова окунуться в грязь,
Она над нами поднялась!
Нет,  дайте крест…
Лучше на нём висеть – как вор!
Чем быть скотом,  живя в страданиях других,
Украв росток любви у них.
В себе его не вырастив,
Ломать в других весь этот пыл!
Нет лучше крест  этот нести,
Страдать сгорая от тоски.
Распутство, блуд –дорога зла,
Она сейчас не для меня!
Не стоит сковывать судьбу ,
Когда душа идёт ко дну!
Ведь истина она одна!
Хотя и есть, и у тебя, у них, у нас у всех других…
Но сколько истин для двоих???
Ответ подскажет время мне,
Ну а пока я на войне!
С самим собой  веду я бой,
И мне не нужен бой другой!
Победу я в себе найду,
Ведь десять лет я к ней иду!
А может нет ?
А может да ?
Всё это бред – люблю тебя,
Богиня света и добра!
Душою в сказку я попал ,
Когда тебя я обнимал!
Тот взгляд – его не описать,
Он жизни полон словно сад!
Цветов и яств в нём аромат,
Игра души - лукавый взгляд.
Всё баста -  я устал страдать
Пойду найду простую б..!

 
22.03.2003


Рецензии
Я молюсь, я хочу чтобы чистым был твой рассвет!

Надежда Полугодкова   12.11.2017 15:34     Заявить о нарушении
Я люблю тебя как частичку света, я чувствую родственную душу!

Дон Стес   14.11.2017 11:41   Заявить о нарушении