Ты давно меня бросил

Ты давно меня бросил,
Только я не пускала.
Ты всю жизнь изменял,
А я, дура, прощала.

Только в горе тебе
Я нужна была очень,
Когда с ложки кормила
Не спала по пол-ночи.

Кто-то очень хотел,
Чтобы не жили вместе.
Ну, а мы всем назло
Всей семьей пели песни.

А теперь, когда Бог мне
Счастье жить преподнес
Ты совсем отвернулся
И цветов не принес.

Ты, наверно, мечтал бы,
Чтобы я не проснулась...
Но, увы, повезло же!
Мне судьба улыбнулась!

Без тебя проживу я,
Отболею, отплачу.
Все равно  для тебя же,
Ничего я не значу.

Только ты, мой любимый
Беззащитным остался,
Как незрячий котёнок,
От груди отказался.

Я и нянькой была,
И хорошей стряпухой,
Ты чистюлей ходил,
Если даже "под мухой".

А теперь хочешь жить
Ты свободу вкушая?
Да, наверно ты прав!
Я тебя  отпускаю!


Рецензии