Разговоры говорить

Разговоры говорить,
питаться едой,
красные бокалы пить
и значит быть собой.

Быть во времени,
в пространстве быть,
мысли думать древние
и тут же их забыть.

Делать недеяние,
в неведенье жить,
знать себя заранее
и верить как любить.

Прогулять прогулку
озоном напитаться,
затем купить покупку
и тут же отказаться.

Найти ещё немного,
что потеряно напрочь
и ногами делать дорогу
с утра, оставшись на ночь.

Беседуй ради бога,
глазами ешь телевизор,
тебе осталось немного
до мысли без мысли...
 


Рецензии
Глубокомысленно.

Нетургеневская Девушка   13.02.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибонемысленно...

Яромир Житич   13.02.2014 14:04   Заявить о нарушении