Лизоньке Михеевой

В помощь Лизе я игрушки
Все свои хочу отдать!
Ничего,найду, чем время
Мне свободное занять!

Люди добрые на помощь
Бескорыстны и быстры...
Для лечения нашей Лизы
Многим жертвуют они!

Ведь они хотят, чтоб Лиза
Вновь здоровою была,
Улыбалась и смеялась,
И на радость всем росла!

"По - копейке", "по - крупице" -
Помощь каждого дойдёт...
И быть может так случится -
Сами сбор закроем, - вот!
12 февраля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии