Гуру в Одессе

Экстаз для духа есть в Одессе,
Есть медитация, как транс,
Как в неизведанном процессе,
Как испытателя есть шанс.

Гуру сознание отключает,
И погружает вас в гипноз,
И мыслью счастье обещает,
Так на блаженство всегда спрос.

Экстаз духовный не все знают,
Его не купишь за доллар,
А те кто душу отрицают,
Для них лишь тело есть товар.


Рецензии