Чем меньше...

               
Жизнь хороша,но часто сложна,
Не повернёшь,куда надо,как дышло.
Больно сознавать, что не нужна.
Не по моей вине разлука вышла.

Отношения всегда куда-то заведёт
Упрямое сознание мужское:
Меньше женщин любим, не пройдёт
В наш  век суждение такое!

Устарело и рассеялось, как дым.
Да и не было совсем оно правдиво.
Не живёшь, не дышишь, если не любим,
Любовь – исключительное диво!

Чем  меньше женщину боготворим…
Возвышенные чувства без ответа.
Стал ты мне давно уже чужим,
Посторонним, проходящим где-то.

Любовь живёт в безмерной ласке,
Трепетности, страстности и нежности.
Пусть отношения не будут сказкой,
Но уличить нельзя в неверности.

Если искру чувств не затушить,
Душа и сердце не совсем остыли,
Постарайтесь душу женскую любить,
Чтобы любимые, любя, не уходили!


Рецензии