Как хочется

Как хочется сейчас поплакать,
но нет слезы в моих глазах...

как хочется сейчас смеяться,
но грусть застыла на устах...

как хочется сейчас кричать!...
но голос, чувствую пропал...

как хочется тебе сказать
все то, о чем ты промолчал...


Рецензии