***
Внутри меня нет чувств, и ненависти тоже нет
Хотел быть попросту любимым
Но разрушает чувства далеко не дьявол, - это человек
Я хуже всех людей и не встречал животных
Я зла нигде такого не видал
Мне плохо от их лиц: невыносимо жалких и тошнотных
Печально, что вообще их в своей жизни повстречал.
Я открывал себя немногим,это было выгодой для них
Пускать какой-то слух,какая это честь, о Боже!
Друзей я путал дальних и родных
Как жаль,что в этом деле был не осторожен!
И тот , кому я сердце в руки отдавал,
По ком душа моя ночами тосковала
Безжалостно и беспощадно предавал
Ещё и не пришёл конец, а вновь уже начало.
Мне хочется исчезнуть на века.
Не чувствовать, не слышать и не видеть.
Я точно знаю, что пройдут года,
И разорвутся эти нити.
Свидетельство о публикации №114021305381