***

О милость Аллаха, о священный Рамадан.

Тебя мы так ждали и вот ты настал.

Мы впали в грехи, ослаб наш иман.

Теперь вся надежда, на милость Аллах1а в святой
рамадан!

Мы ночью встанем все бисмилях1, попьем, поедим
альхьамдулилах!

А днем мы Аллах1у, намаз совершим, Коран почитаем и
будем молиться, за великий Ислам!

Пусть голод и жажда заставить страдать, лишь
довольства Аллах1а нам обрести!

Но мысли о том, что народ Сoмали, страдают от голода,
жажды день иза в день, вот эти страданья на много сильны.

Настанет вечер, азан прозвучит попьем, поедим
альхьамдулиллах1.

А где то в далекой стране Сомали, все так же страдают от
голода, жажды, братья мои.

Там тоже звучит вечерний азан и джума намаз совершив,
все скажут альхьамдулилах1.

Как больно, как жаль, что пустая кишка, их не поймет
пока голодна.

Но вера в Аллах1а и там победит, сильный иман их укрепит.

Пусть каждый кто сыт, не забудут детей Сомали, пусть
просят Аллах1 их напоить, накормить.

Прошел целый год, прошел шаабан, и в каждый дом
милость неся, пришел Рамадан.

Свой месяц священный о Аллах1, баракат нам даруй,
 крепи наш иман, крепи мусульман.

Хвала тебе Господи, хвала о Аллах1, за милость твою за
священный месяц Рамадан!!!


Рецензии
Рамзан; такой вопрос; "на основе чего Аллах прощает грехи мусульманам".

Валерий Плавильный   13.02.2014 15:26     Заявить о нарушении