Образы в Одессе

В Одессе образом мечтают,
И мир абстрактный не для всех,
В мечтах детали добавляют,
Что вызывает в душе смех.

Абстрактный мир для вундеркинда,
Кто в математике силен,
Где судовая даже рында,
В ней сидит физики закон.

С фигурой женщины, как скрипки,
Мечта одесских рыбаков,
Ну и чарующей улыбки,
Удачный есть тогда улов.


Рецензии