Просто плыви!
Умирать без любви?
В голове хаос дум?-
А ты просто - плыви!
Когда нету конца
Бред и мрак - ''се-ля-ви'',
Когда слезы с лица
То ты просто - плыви!
Умиреть и застыть,
Если свет на крови...
Нет желания жить?
Но ты просто - плыви!
На вопросы ответ
Ты как воздух лови
И пускай скажут ''нет''
А ты просто - плыви!
Если лопнет струна
На беду, - позови...
Даже если одна,
То ты просто плыви...
Ну, а свет промелькнёт,-
То удачу возьми!
Ты на свет и вперед-
СМЕЛО, ПРОСТО ПЛЫВИ!
Свидетельство о публикации №114021305358
Лёша Герман 13.02.2014 20:53 Заявить о нарушении
Лёша Герман 13.02.2014 23:35 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!
Валентина Подгрушко 14.02.2014 00:14 Заявить о нарушении