***

О Аллах! Грусть и печаль одолела меня, и тоска по раю сердце жмет, мне ее не унять!
О Аллах! Я болею болезнью, от которой нет исцеление жизни мирской!
О Аллах! Я хочу твои райские плоды вечно питать, пить вино, молоко не когда не страдать!
О Аллах! Я хочу, чтоб гури освещали рай для меня, и любовью окутан был я всегда!
О Аллах! Я хочу сидеть в кругу своих друзей и земные страданья вспоминать шутя!

О Аллах! Я хочу, смех детей донеслись до меня, чтоб радость не покидала некогда!

О Аллах! Я хочу, чтоб родители как в детстве ласкали меня, и повзрослев я их не покидал некогда!
О Аллах! Я хочу, чтоб пророки, сахабы гостили у меня и не день без гостей не прошел для меня!

О Аллах! Я боюсь все, что я возжелал не коснется меня!

О Аллах! Я боюсь вместо гури в раю, меня окружать прелюбодейки в аду!

О Аллах! Я боюсь крик и стон детей от боли донесется до меня!
О Аллах! Я боюсь, что родители проклиная себя и меня жалеют свой пройденный путь!

О Аллах! Я боюсь что друзья увеличат страданья мои дружбой греховной!

О Аллах! Я не чем не смогу помочь не им, не себе, это кара твоя!

О Аллах! Схватка будет длится твоя тысячу сотни лет а кому то навсегда!

О Аллах! Вся надежда на милость твою ты не дай дьяволу нас свой дом забрать, на веки в огонь!

О Аллах! Мы не дьяволу служим, мы служим тебе!

О Аллах! Мы твои и к тебе мы вернемся!
ИншаАллах!!!


Рецензии