Прошение

Мое великое крушение,
Мое падение и мой полет!
То, что приносит великое удовольствие -
мозаика жизни.
Мое последнее прошение -
пусть сердце вера жжет
и никогда меня не настигнет спокойствие,
и не разлюбит ближний.
Мое безликое стремление,
пусть слово сердце заберет,
пусть мнимое вдруг станет серьезнее
и покажутся честные мысли.


Рецензии