Любовь, мой разум исключил..

Любовь, мой разум исключил.
И думать не хотела.
Но Бог мне душу заключил,
В стареющее тело.

Душа не спит, она горит,
Взорвавшимся вулканом.
И вечно что-нибудь творит,
Наперекор судьбе и планам.

А годы,что там, не беда,
Пускай бегут не прячась.
С любовью будем мы всегда,
В душе своей горячей!


Рецензии