Как хороши твои глаза... тону...
Ласкаю взглядом контур алых губ.
От красоты волос иду ко дну,
Их аромат мне так безумно люб!
Касаясь плеч, волнуюсь и дрожу,
От их тепла готов растаять в миг.
Я каждым нежным взглядом дорожу,
От поцелуя - сразу страстный крик.
Как хороши бездонные глаза,
В них затаился целый океан.
Ты грациозна, будто стрекоза,
Я зачарован и немножко пьян...
Свидетельство о публикации №114021305331