Валентинки
И от сердца доброго тебе очень желаю,
Любимой по жизни очень долго шагать,
Самой сильно любить и никогда не унывать.
В праздник этот люди все несут цветы,
Человеку который любовь благославлял.
Надеюсь никогда не забудешь и ты,
Того кто влюблённых именем Господа соединял.
Я не знаю сколько жизнь каждого продлится,
На кофейной гуще я не хочу гадать,
Просто желаю я тебе сильно влюбиться
И счастливой по тропе жизни шагать.
Любимая! Я знаю что любовь,
Жизнь нашу очень сильно изменяет,
Но готов я повторять вновь и вновь,
Нет любовь идти по жизни помогает.
Не устану я Господа благодарить,
За любовь что мы встретили в пути,
За деток которых он помог родить,
За счастья с которым нам вместе идти
Счастливой быть, поверьте, не грешно...
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир... Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино..
Свидетельство о публикации №114021305328