Слово о слове

             Слово-жизни основа

             И Божественный Свет.

             Хоть на плаху готово:

             Наших предков-завет.

             Если гнать его,мучить

             И камнями побить,

             И совсем обеззвучить

             Иль до шёпота сбить...


             Нет!Останется Слово

             Просто мыслью одной.

             Оживёт оно снова

             В жизни ль этой,иной...


             Слово стоит лелеять,

             Слово нужно любить,

             Снова жать,снова сеять...-

             Невозможно убить!


Рецензии