Вечерний туман
на пойме широкой реки.
Текут ее воды лениво.
Журчать и спешить не с руки.
Камыш шелестит.
На покосах
запевы уже не слышны.
Прохладные летние росы,
предвестники скорой луны,
на землю легли.
Поздний вечер
закончил еще один день.
Он темною шалью на плечи
земли
опустился, как тень.
И первая на небосклоне
уже загорелась звезда...
Туманные белые кони
исчезли, уйдя в никуда.
Свидетельство о публикации №114021305315
Белогривые лошадки
Головой - поклон земной.
Понял я, играют в прятки
И любуются собой.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 04.07.2018 08:57 Заявить о нарушении