По нулям

Рука, улыбка, взгляд, мгновенье,
Минута.. и внутри тепло.
Забытое давно волненье,
И пульс предательски крутой.

Размытый образ, мысли, люди.
Довольство на твоем на лице.
Без пафоса и без прелюдий
Ты кофе предлагаешь мне.

В тот миг бы взять и согласиться,
Переписать событий ход.
Но прошлое, как дым клубится,
Нежданно резкий поворот.

Неверный день и дождь сомнений,
Четыре комнаты и ты.
Час одного из воскресений
Дарил и забирал мечты.


Рецензии