Сам, отдав другому веры
Снимешь возникающ страх,
Сможешь лучше, может, первым
Покорить, одюжить… Чахл
Тот, кто был внутри с тобою,
Заливал челно-борта –
И ковчег, пришедший с бою
До Небесного порта
Преподнимет, понесёт –
Когда Бог в тебе живёт!
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021305300