Такая жизнь

Любовь… Коль истинна – не требует страданий.
Не нужно жертв и нет нужды во лжи…
Как жаль, что редко видим мы за нашу жизнь
Такое чувство… Чаще чувства – лишь набор метаний.

Сегодня счастье. Завтра слезы на глазах.
Что будет послезавтра? Только боги знают.
На грабли люди очень часто наступают
С улыбкой, с песней… Не испытывая страх.

И вроде знаешь – снова будет больно.
И снова лгать, и снова слушать чью-то ложь…
Вот только как не рвёшься – не уйдёшь
Из клетки… Что ты запер добровольно.


Рецензии