Сеточка морщин
У меня возле глаз,
сеточка морщин,
так бывает иногда,
у таких мужчин,
кто часто хохочет,
знает, чего хочет,
знает, но молчит.
Вижу я что у глаз,
исчезли синяки,
и на душе, кто – то свой,
оставил узелки,
знали чего хотели,
добиться не успели,
влюбиться не успели,
остались узелки…
У неё вокруг глаз,
тысячи мужчин..,
И от того,
у меня прибавилось морщин,
я спрашивал - хохочет,
отвечать не хочет,
сколько у неё,
есть других мужчин?
Да ладно,
лишь бы на душе,
не было морщин..
7.08.11.
Свидетельство о публикации №114021305285
Мелодично, даже напела.
Удачи Вам!
Галина Лычковская 16.02.2014 07:30 Заявить о нарушении
И Вам, удачи!
Михаил Онищенко 17.02.2014 10:50 Заявить о нарушении