Мальчишка - Купидон

Влюбленные пары февральским днем,
Холодный денек наполнился теплом,
Улыбки повсюду и звонкий смех –
Любовь в атмосфере даже тает снег.

Игривый проказник мальчишка Купидон,
Давненько приготовил лук и стрелы он,
Без промаха бьет в сердца напрямик –
Вирусом Любви, заражаешься в тот же миг.

Валентинов день всецело принадлежит ему,
Вот и раскидывает стрелы Амура он повсюду,
Кому-то навек соединит пылкие сердца –
А кто-то легким флиртом лишь отделается.


  13.02.2014г.


Рецензии