Ах, как давно не видела тебя

Ах, как давно не видела тебя!
Я знаю, никогда и не увижу.
Ушел ты в мир иной, но голос твой я слышу,
В глазах твоих детей я узнаю тебя.

Листаю их страницы в интернете
И мне всего приятнее на свете
Увидеть облик твой, вернее отражение
В глазах детей твоих, какое совпадение.

Привычки, жесты их тебя напоминают
И только Боги знают, как плохо без тебя.
Но ты живешь в сердцах, в сердцах друзей,
Которые тебя не забывают...

Да, в жизни разное бывает,
Не думала, что жизнь куда сильней,
Проявится в глазах твоих детей.


Рецензии