Осязание в Одессе

В Одессе чувства развивают,
Бывает даже что с двух лет,
В работу пальчики включают,
Ведь осязание мозгу свет.

Коль слабы чувства осязания,
То это значит мозг ваш спит,
Не дарят кайфа вам желания,
И человек желудком сыт.

Ведь чувства тела есть и духа,
Частот своих диапазон,
Когда в мозгах людей разруха,
Не спасет и физики закон.


Рецензии