Глаза любимой

Смотрю в глаза твои,  родная,
И вижу в них судьбу свою,
Всю красоту земного рая
И душу нежную твою.
.
Они, как роднички лесные.
Вода в них – чистая слеза.
И вряд ли в мире есть такие
До боли милые глаза.

Я вижу в них садов цветенье
И пчёл, ведущих медосбор,
Лесов зелёное сплетенье
И птиц я слышу разговор.

В твоих глазах – душа природы,
Твой взгляд прекрасен, ласков, строг,
Глаза – волнующие броды
На терниях моих дорог.


Рецензии