О что тебя тревожит?

О что тебя тревожит?
Тихий, одинокий,
Когда снежинки падают на земь.
Когда всю грудь пронзает пламя ночи,
И не слышна вокруг прозрачная метель.

О, что тревожит сердце безутешно?
Эмоции переверают суть,
Хоть выглядишь спокойным внешне
Внутри бушуешь тысячею бурь.

О, что же ты печален, одинокий?
Мне больно на тебя смотреть.
Ты сильно, прямо в сердце ранен,
Надеюсь ты не будешь долго так болеть.


Рецензии