Кошек есть собак не надо

Кошек есть собак не надо
Милые собаки же,
Кошки вечно сосут лапу
Или это был медведь?

Все тюлени наркоманы,
Белки крутят колесо,
Даже волки растаманы
С ежом в карты голышом.

Рыба та еще убийца
Ей бы лучше дать напиться,
А то сом ее сосед
Снова включит свой дабстеп.

Господи, что это было?
Я очнулся за столом,
Лекция про гиперсилу
Здесь был аксель там бином.

Никогда не засыпайте
В школе или где нибудь,
Наркомания приснится
И потом ведь не уснуть!


Рецензии