Искушение в Одессе

Кого то бедра привлекают,
Другим по вкусу женский бюст,
А есть глазами соблазняют,
Когда мозг мыслями не пуст.

В Одних роскошные есть губы,
И цвет здесь чувства выдает,
Улыбка обнажает зубы,
Трофея так охотник ждет.

В Одессе женщины умеют,
Одной лишь бровью покорять,
Все девушки здесь рано зреют,
Мужчинам надо это знать.

И в чувствах женских есть тактичность,
В душе здесь дама дипломат,
И просыпается здесь личность,
Ну как с побудкою солдат.

Любовь в Одессе настигает,
Ну вроде ливень в летний день,
И очень часто удивляет,
Ну вроде в полдень наша тень.


Рецензии