Красивые сны

Спи, любовь моя, реснички
Отдохнут во сне
Сны как бойкие синички
Пусть летят ко мне

   Я их тихо поцелую,
   Отпущу опять ,
   Пусть они судьбу иную
   Будут щебетать

Будто счастливо с тобою
Скоро заживем,
Будто негой золотою
Полнится наш дом

   По труду и по заслугам
   Будем получать,
   Что натруженные руки
   Больше не болят

Ехать никуда не надо
Чтобы жить теплей.
На чужбине нет отрады
Хоть и сытно в ней

   Спи ,любовь моя, пусть слезы
   Минуют тебя
   Сны - заслуженные грезы
   Беднякам сулят


Рецензии