Приходи мой друг

Приходи,мой друг,сегодня...
Посидим...поговорим...
Я тебе поставлю сходню,
Что Господь мне подарил.
Поднимайся вверх смелее...
Я-духовно помогу...
Бог помажет и елеем...
Может я,коли смогу...


Рецензии