Всех кто любит и любим...
С днем Святого Валентина!
Ведь любовь в сердцах храним,
Жизнь-прекрасная картина!
Каждый свой рисует цвет,
У любви-довольно красок!
Мы раскрасим свой рассвет,
Но любовь не терпит «масок».
Лицемерие и ложь,
Убивает наши чувства,
Происходит, это «сплошь»
Жизнь-прекрасна, как искусство!
Свидетельство о публикации №114021305137