Перетекли

Фотографии легли рядом
разные образы... разные сны...
кадры остановились... так надо
значимостью перетекли ...

Перетекли друг в друга...
как перетекает ручей
пройдя сквозь морскую лужу
оставаясь веной речей...

Фотографии легли рядом...
как легко мы вхожи в дома...
скатерть-решелье — штрих бумажна
...
Ты остаешься во мне... я — в тебе...


Рецензии