Пародия на Загляни к себе в душу Татьяна Чистяков
разузнай какова же она
я сегодня чего то там скушала
жаль душа не желудком полна
я сегодня себе память стёрла
проходя между касс в магазине
я немного конечно там спёрла
мало блин поместилось в корзине
Свидетельство о публикации №114021305068