Экстаз в Одессе

В Одессе чувства развивают,
Есть тонкий слух и зоркий глаз,
И все прекрасно понимают,
Что в каждом чувстве свой экстаз.

Мы осязания экстаз знаем,
Экстаз для вкуса вроде мед,
А душу мыслью насыщаем,
Экстаз всех чувств созревший плод.

Экстаз для слуха есть признание,
Когда возносят до небес,
Противоположность наказание,
Коль душу травят вроде бес.

Экстаз для глаз когда вас любят,
Когда для сердца вы кумир,
А вот ненавистью вас губят,
Тогда во все есть черный мир.


Рецензии