Шар земной в ланонях я даржала

Я помню в детстве,
Шар земной в ладонях я держала.
Лежал огромный,
Мой мяч-магнит в распахнутых руках.
В холодном небе,
Звёзды непрерывно собирала...
Остался грузом он,
На худеньких и маленьких плечах.

Сейчас я поняла,
Вселенную, мне Бог мой подарил.
Не зная ценности,
Несла по жизни, как любая мать.
Сейчас я осознала,
Не тяготит мой груз,лишь больше сил.
Сейчас я думаю,
Кому же эстафету передать?


Рецензии