Загляните в глаза этому котёнку...

Загляните в глаза этому котёнку,
В них страдание ребёнка!
Он с надеждой смотрит на нас,
Протяните руку помощи сейчас.
И к вам она придёт если беда,
Коснётся вас, всех, господа.
Сама бы взяла, не могу
Аллергия, пропаду.


Рецензии