Ко дню защитника отечества...

Хочется вспомнить достойных мужчин...
Кто духом силён и отвагой.
Тех,кто не ищет особых причин
И защищает бродягу.
Ценит прекрасное,РОДИНУ,мать,
Малых детей и природу...
И может в сердце своё принимать,
То,что так близко народу...
Славит ОТЕЧЕСТВО силой своей,
Мудростью...Верой...Любовью...
Помнит,как сладко поёт соловей.
Низко,склонясь к изголовью.


Рецензии