В день всех влюбленных
не потому что эгоизмом,мой разум насквозь поражён,
а потому что,ты,святая,в далеких расстояньях вновь,
а те кто нравились когда то,не понимали про любовь...
я их поздравлю и рассветом,черту глухую подведу,
мне суждено быть одиноким...поэтом...верящим в мечту...
Свидетельство о публикации №114021304999