Дракон в Одессе

В Одессе море привлекает,
Оно для многих как магнит,
И душу силой наполняет,
Ее лишь надо разбудить.

Вот непосильная задача,
Душа всего лишь как фантом,
В кого то фарт во всем удача,
В других на курьих ножках дом.

Душа в Одессе оживает,
Никто не скажет в чем секрет,
Она вас мыслью награждает,
В мозгах включает вроде свет.

Похоже это просветление,
Как теорему ты решил,
И к самому есть уважение,
Ну, как дракона победил.


Рецензии