Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0213
Мчатся быстро по дорожке
(Весёлые насекомые
Татулита)
Когда сбежало молоко,
Скатившись весело с плиты,
Кастрюле стало нелегко.
Но это было полбеды.
(Обидчивая Кастрюля
Галина Ильина 5)
В древнерусском государстве,
В стольном граде Киеве,
Славились сильные богатыри,
Как медведи в Сибири.
(Богатыри земли русской
Наталья Цысь)
Вот я стану великаном,
Буду жить своим умом.
А не девичьим обманом,
Не старушичьим словцом!
(Великан
Андрей Шуманский)
Правила конкурса: http://www.stihi.ru/2014/02/12/673
Свидетельство о публикации №114021304951