Солнце... -привет!!! -

                ассоциация
                на стихи " Скоро ЛЕТО..."
                Галина Турчина
                "Но... скоро точками капели
                Заговорит разведчик-Март,"


Уж пробивается лучом,..
потягиваясь
после спячки...
во жёлтом зареве своём...
-Привет,  Светило!...
Ох!.. Горяче!!!...-
И жжёт,..
впиваясь чрез окно...
И треплет...
ласково за кудри...
А я обиженно:
- Легко...
во зиму ...
оставаться мудрым. 
И прятаться,..
и забывать,
что жду тебя уж 
дни несчётны...
А солнце...
гордо так плывёт...
И шепчет..:
- Ты проспала утро.../экс/

13.02.2014


Рецензии