Февральский мистраль
*
Февраль!
- открой окно - мистраль!
Сквозь стужу ветер бьётся южный
Вокруг метель чужая кружит
Лишь точкой - солнечная даль
Февраль!
- сбрось серую вуаль!
Мы будем говорить о светлом,
Откроем сундучок заветный
Где кофе горький и миндаль
Февраль!
- так скрипочки печаль
Снимает боль сердец усталых
Легко, алмазом по металлу
Морозы гравирУют сталь
Февраль...
Свидетельство о публикации №114021304931