Ко дню смерти моей мамы...
С той поры,как ты ушла.
Я надеюсь в поднебесье
Свой покой теперь нашла...
Ведь работала,как лошадь,
Помогая всем вокруг.
Боже,ты мне самый верный,
Самый преданный мне друг.
Спи спокойно моя мама...
Я тебя не подведу...
А прийдёт пора такая...
Я с достоинством уйду.
Свидетельство о публикации №114021304919
Станислав Зарудний 14.02.2014 13:52 Заявить о нарушении