Странные создания
ведь все мы в обществе живем,
прощаясь, скажем "до свидания",
а мысли только о своем.
Чужие беды и заботы
оставят неглубокий след,
ведь кроме собственной работы
важнее вещи в мире нет.
Нам нужно много, нужно сразу,
свой шанс боимся упустить,
бросаем зря на ветер фразы,
в жизнь забывая воплотить.
Беги, дитя шального века!
Вот, как бы, с кем-то ты вдвоем
и, вроде, слышишь человека,
а мысли только о своем.
Свидетельство о публикации №114021300491