Моей мечте

Моя мечта от меня далеко живёт.
Смотрю на фото она грустная такая,
Толи счастье своё она очень ждёт,
Толи причина у неё совсем другая.

Потому и я здесь сильно грущу,
Себя за это очень сильно ругаю,
Но увижу когда то свою мечту.
Этого я совсем поверьте не знаю

Жаль что в её глазах грусть  поселилась,
А я это никак не могу изменить,
Если бы она меня увидеть решилась.
Я смог бы конечно её развеселить.

Я бы смог ей сказать как я страдаю,
Хоть мне от роду много уж лет,
От известия этого точно я знаю,
В глазах её промелькнул бы свет.

Боже!  Хорошо что я теперь знаю,
Что он моим дедушкой может быть,
Зачем же я его убеждаю.
Что я мечта и меня надо любить.

Хотя седина в бороду а в ребро бес,
В народе кажется так говорят.
Ведь любовь поднимает нас до небес,
А этот может лишь тихо шагать.

И вижу как улыбка на лицо приземлилась
Вздохнула легко полной грудью она,
Лицо на глазах её вдруг изменилось,
Но какая прекрасная она женщина.


Рецензии
Спасибо за подсказку.Вообще то считаю если рецензия понравится то на страницу автора больше будет выходить читателей

Виктор Кочубей   03.07.2014 10:32   Заявить о нарушении